Мне кажется, что мир сошел с ума

Мне кажется,что мир сошел с ума!
Жизнь человека измеряется деньгами!
Мне кажется,мы все сошли с ума,
Что вдруг произошло со всеми нами!

Забыли все что предки завещали!
Забыли чуткость!Нравственность!Любовь!
Надежды нет!И веру потеряли!
Теперь за это льется чья-то кровь!

Во истину,что горе от ума!
Ползет по миру всякая зараза!
Болезнь пришла-нацистская чума!
И заразила всю Европу разом!

Себя загнав в болото ненависти,злобы,
Увязнуть там им видно суждено!
Тонут в болоте,тянут с собою,что бы,
Тонули все,кто с ними за одно!


Рецензии