Вершит Суд Фарисей

  Почему жизнью наших детей
  Вершит суд Фарисей.
  Отправляя сынов в этот Ад,
  Из которого нет пути назад.

  Почему занесён топор
  Над нашей головой Палачом.
  Отведи Господь беду - отведи!
  Храни Господь Россию -Храни!

  Храни наш общий Отчий дом.
  Никогда не пойдём
  Чёрным псам на поклон!!!


Рецензии