Я поддержать строкой готова

Что я могу в сей ситуации?
Чем я могу стране помочь?
Идёт сейчас мобилизация,
И знает день,и знает ночь.

Мальчишки юные и старше
В защиту тихо поднялись,
Чтобы в свободном государстве
Вновь продолжалась чья-то жизнь.

Чтоб было солнце и берёзы,
Чтоб небо синее ковром,
Чтобы не знали дети слёзы,
Чтоб полон чаши был их дом.

Я поддержать строкой готова
Отчизны преданных сынов,
Могу писать от сердца снова,
Польётся истина стихов.


Рецензии