***

Рассуждения о понятие "Счастье" в написанной мной рецензии замечательному и одарённому Богом Поэту - Игорю Нехаенко Одесса.

Понятие Счастья,Игорь,у всех людей своё.
Я пожелала Вам обретение Вашего личного счастья,или состояния счастья((того состояния,возможно даже нематериального души(духа)), которое мы ощущаем незримо.
К этому состоянию подходит выражение:"чувствовать душой", или "ощущать своим духом".
Я думаю, и это мои ,сугубо мои думы,что счастье -это покой души и умиротворение от наслаждения этим покоем; наслаждение от впитывания в себя того,что тебе доставляет в жизни истинную. девственную радость.
Счастье -это не суета, не бег с препятствиями для достижения чего либо в жизни(благ материального или духовного плана), это тонкая грань между твоим телом(материей)и твоим духом(душой).
И, когда ты находишь середину (уравновешиваешь их части,их компоненты)между материальным и духовным-ты становишься счастлив-покоен...
Извини за долгий рассказ,но это сжатая форма моего повествования и я не настаиваю на истинности своих рассуждений.

Марина.

Марина Бекетова   26.07.2021 20:55   


Рецензии