Мир чудес

1) Жизнь чудесна и прекрасна, может это просто сказка?
Кто придумал эту сказку? Может это мы с тобой.
Кто рассказывает сказку? Отгадай и без подсказки.
Кто раскрашивает небо? И кто создаёт прибой?
Пр:
Мир чудес до небес. Мир чудес, он до небес.
Мир чудес до небе. Мир чудес, он до небес.
2) Ты прислушайся есть голос в голове, он что то шепчет.
Говорят что это ум наш, и он должен помолчать.
В этой тишине безмолвной зарождается вдруг рифма,
И слова все голос шепчет, только успевай писать
Пр:
Мир чудес до небес. Мир чудес он до небес.
Мир чудес до небес. Мир чудес он до небес.
3)Я люблю тебя мой голос, я люблю тебя и слышу.
Ты есть я, но я источник, это я тебя творю.
Чудеса все мне подвластны, это здорово, прекрасно.
Я творю свою реальность, потому, что я люблю.


Рецензии