Ночь десятая. Шахерезада

Ночь десятая. Шахерезада

В ночи я снова о тебе мечтаю..
Как справиться с фантазией? Не знаю..
От мыслей жар мгновенно разольётся,
Твоя ладонь по телу заскользит,
Безумным вожделеньем отзовётся,
Шёлк простыней прохладой пыл не остудит..

Ты рядом.. чувствую твоё дыхание,
Знакомых губ пьянящий вкус,
В крови адреналин и сумасшедшее желание,
Я эти ощущенья помню наизусть..
Вновь тело ощущает твои руки,
Они настойчиво – нежны,
Вокруг стихают все ночные звуки,
Одежды больше не нужны..
Тебе на встречу выгибаюсь,
Дрожь наслажденья переходит в страсть..

P/S
Не слишком ли фантазиями я сегодня увлекаюсь?
Спокойной ночи! Завтра напишу вторую часть..


(Экспромт. Перенесено с личной странички.
Я конечно не Шахерезада, я лучше.)


Рецензии