Боль

День за днём я клала нож на вены.
                Мне так легче!
Боль... я не могла иначе жить!
Ты слышишь? Я хочу, лишь чтобы
  эти звуки донеслись твоих ушей!


Конечно, всё могло и быть иначе,
И мои мечты... Да! Они ведь есть!
Могли б иметь опору. Как грубо...
Женщина теперь должна решать
И всё уметь сама... Ведь она сильна.


Что делать дальше? Эти чувства...
          Они мне не дают покоя!
Я помню каждый миг, что были вместе
                Но зачем?
Урок в копилке моей жизни?


Я ненавижу боль... Ты это знал.
                Ты добивал.
Я словно избитая собака
Валяюсь у твоего порога.
Но ты хотел сказать вот так...
Что я сильна. Но я не верю...
          Ни тебе, ни в это!
А может быть и не поверю никогда.


Рецензии
Чудесно! Браво!! Аплодируя стоя!!!

Александра Целомудренная   07.01.2023 09:29     Заявить о нарушении