Мелькнувший астральные образы

Мелькнувший образ нас из тех миров,
Как сладкой карамели ароматы...
Они играют в это. Так светло,
Что даже каплю странновато...
Они играют в нас с тобой
Прописанных во времени Земли, как персонажей...
Ах знали бы, насколько прозаичнее всё, боже мой...
Хотя, не надо...
Они и не поймут, что это мы...
Мне только интересно, кто же нам в подспорье
Закинул образы в умы,
Чтобы сегодня нам не потеряться в море?
Чтобы мы помнили и суть, и цвет,
И звук... Когда до пустоты изсыпавшись в астральном рейде стаи
Мы забываем даже собственной души черты...
Какой волшебник добрый нам напоминает?


Рецензии