За милых дам! Господа офицеры

Осенний бал, господа офицеры,
Снимите портупею и шинель.
Ваши королевы и юные принцессы,
Ждут вас, сегодня, вальс и кадриль..

Пусть полыхает  где-то,  там на жизни окраине
Хоть и победная, всё-же  война,
Только сейчас, она нас не радует вовсе,
Нас ждут милые дамы и фужеры вина..

Осенние листья вместо пуль и шрапнели,
Хризантемы и розы,, вместо гранат.
Пусть мной командует, юная леди,
Чем заслуженный боевой генерал.

И мы хотим мира , синеву мирного неба.
Домашний уют, казино и кадриль,
И честь офицера и совесть мундира,
Войдут с нами вместе в мирную жизнь.

За милых дам!!!За милых дам.!!!
Сегодня тост и бал осенний.
Господа офицеры.Пожелаю  вам.
Любви и счастья и венчаний.

Виктор Накцинскнй.


Рецензии