Приласкай меня в забытьи, полудрёме...

Приласкай меня в забытьи, полудрёме,
Во сне, наяву, просто так,
Загляни ко мне в сердце и Душу, знай норму,
Полупьяной меня не читай!

Приласкай до безумства рассудка больного –
Дома я себя не найду…
Чтоб Тебя забыть не могла, вся горела,
Никогда не ушла… ни к кому!


Рецензии