Ю

во времена немого зверства,
в век копоти, да без огня,
три нежных дня навстречу свету
из тени волокут меня.
небесных глаз твоих прохлада
накрыта счастья пеленой,
волос твоих курчавых вата
дарует радость и покой.
с тобой не страшны мне нападки.
пропал мой страх к лихой езде.
с тобой готов теперь, как в сказке,
в карете к северной звезде
мчаться...


Рецензии