Паук, разгон!

Сон застит взор,
Я тру глаза.
В волну-бугор
Вплыла звезда.
Случайностей
Волну она,
Как ледокол,
Разобрала.
И у Астрала появились шансы
Из мускул см-ти выхватить топор.
Но до, как подвиг запечатать в стансы,
Он пал в случайностей тупых бугор.
Звёзд пауки
Свои пути
Плетут, ведут
К Люб… Вечный труд
Дырявится
Теченьем волн.
«Ткань в пяльцы! Стяг!
Паук, разгон!»


Рецензии