Не позволят еда, экология!

"Всё-всё-всё,что
здоровью противно,
Делал я под
небесным покровом,
Но теперь я лечусь
так активно,
Что умру совершенно
здоровым"

Игорь Губерман


Не могу
обойтись я без
мата там,
Сознавать самому
противно:
Под покровом и
неба,и маркета,
Для желудка
беру химию!

Не боюсь умереть
я здоровым:
Не позволят еда,
экология!


Рецензии