Жизнь даёт нам встречи неспроста...

Жизнь даёт нам встречи неспроста -
Чтоб по жизни мы сильнее стали.

И, однажды, поздно иль когда –
Верить и надеяться устали,

В твою жизнь внезапно входит Он –
Человек из той же глино-теста.

Он такой – как ты и Вы, теперь,
Не найдёте больше себе места…

Вы сгорите в отраженьях глаз,
И дыханье унисоном снова,

Вам докажет – путеводная звезда
Есть. И Бог, он есть… И снова, снова…

Ты бояться будешь отпустить
Хоть куда «вторую половинку».

Без неё не сможешь и прожить
Час, минуту, ни за что, пойми, Ты.

Жизнь даёт нам встречи неспроста…
И судьба сготовила подарок –

Человека Твоего всегда,
С твоим сердцем. Точка. Без ремарок.


Рецензии