Ставшая чужой

Я приходил к тебе на водопой.
Я зверем выл, стучался в окна, двери.
Последний крик ты забрала с собой.
И в те минуты я тебе не верил.
Я возводил то храмы, то мосты.
Как на икону на тебя молился.
Но я не видел гулкой пустоты.
А лик луны на небе всё кривился.

И думал я ,что ,грешная ,любя.
Ты многим обещала свои ласки
Я ж продолжал молиться на тебя.
На героиню той волшебной сказки.
И что ж теперь? Я душу свою сжег.
Пока с другими ложе ты делила.
И я забыл и двери и порог.
Ты все во мне жестокостью убила.
Уже не будет нежности ночей.
И страсть ушла, и мы не долюбили.
Прости, прощай.А я теперь ничей.
Чужие губы жизнь твою сгубили.


Рецензии