Денежный глюк

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


"Когда вместо солнца, -
Деньги светят.
Когда вместо луны, -
Деньги отражают.
Когда вместо звёзд,
Деньги на ночном небе, -
Денежно мерцают.
Когда вместо леса, трав и цветов, -
Деньги вырастают.
Когда вместо животных, птиц, рыб, насекомых,
Деньги бегают, летают, плывут, ползут, -
В денежных реках, озёрах, морях, океанах.
Из денежной земли достают, -
Денежные ископаемые.
У денежной Европы и США, -
Какой глюк у Евро и Доллара бывает?"


10:02 28.09. 2022


Рецензии