Без Тебя - рыдать я не буду

Без Тебя - рыдать я не буду,
Потому что я – целая, личность…
Без тебя даже плохо не будет.
На Душе и в сердце – отлично…

Я спокойна. Всегда Ты – со мною.
Даже если – на крае земли.
Ощущаю Тебя феерично.
Зажигаешь во мне Ты огни…

Так спокойна и молчалива…
Крылья – в рост и свеченье в глазах.
Я всегда была справедлива.
Ну, а Ты, погрязал всё в грехах…

Инь и янь, не удивили…
Ты огонь, я – вода, вот в чём суть.
Чувства мы с Тобой отпустили,
Огонь страсти пытаясь раздуть.

Без Тебя – рыдать я не буду.
Просто люблю… Всегда…
Я Тебя никогда не забуду.
Я с Тобой на года… Навсегда.


Рецензии