Клоуны

1. Клоун рыжий. Клоун белый,
Клоун трус и клоун смелый.
Клоун может быть любым,
Каждый зрителем любим!
2. Клоун в цирке каждый вечер,
Сколько радости от встречи,
Он смеётся, он хохочет,
Рассмешит, кого захочет!
3. Очень цирк люблю друзья.
Главный на арене – Я
Я весёлый и смешной,
Завожу своей игрой.
4.Шутки острые про всех,
В зале слышен детский смех!
Радость людям приношу.
В цирке клоуном служу!
5. Ловко, кольца я бросаю,
А потом их все поймаю.
Раз . два, три. четыре, пять,
Их не просто сосчитать.
Удивляются вокруг - как же мне хватает рук?
    
   


Рецензии