Влюбляйтесь

Посмотрите на меня
Видите, я так юна.

Я стареть не собираюсь
Постоянно я влюбляюсь.

Вам желаю я того же,
Чтобы были вы моложе.

Не грустите никогда
И скажите: «Я – звезда».

Но скажите вы с любовью,
Чтобы не было так больно.

Привыкайте постепенно
Вы к себе. И откровенно.

Вам скажу с улыбкой я:
- Вы полюбите себя.

Вы почувствуете силу,
Улыбаясь всему миру.

И вернется к вам тогда
Ощущение тепла.

Вкус во всем, желанья жить
И влюбляться, не забыть.

27.02.2007г.


Рецензии