Никогда я тебя не обижу...

Никогда я тебя не обижу:
Ни словом, ни делом, ни взглядом.
Подойди же ко мне, Малыш, ближе,
Дай наслажусь тобой... рядом.

И снежинки артерий под кожей
Колышутся так заметно...
Не отпущу - к другому...
Не уходи от ответа!

Ты пройди рукою по коже,
Заставь содрогаться всё тело.
Я тебя в унисон подытожу,
Ты тАк, наверно, хотела?

Ты только останься рядом!
Я буду любить тебя сладко.
Мне даже не надо рая,
Ты для меня так свЯта!

Растреплю кудри умело.
Ты так мила и наивна.
Со мною, ну, будь же смелой!
И будь со мною бесстыдна.

Тебя никогда не обижу:
Ни словом, ни делом, ни взглядом...
Моя ты теперь обитель...
Живу для тебя... так странно...


Рецензии