Из агрессора в жертвы Продуманные шаги Путина

Сражались с агрессивною Россией
Все Западные натовские силы,
Элиты англосаксов звали всех,
Но не имели полностью успех.

Оружие, кураторов послали
Полсотни стран почти им помогали,
А Путин референдумы провёл
- Законность его выход приобрёл.

ЛДНР была законной помощь,
Тогда двадцать четвёртого и в полночь
Десантники заняв аэропорт
- Не дали НАТО двигаться вперёд.

У СВО была одна задача,
А референдум сделал всё иначе
Раз стала там Российская земля
- На нас напали значит их войска.

Что значит – террористы на Россию
Напали, хоть там восемь лет тусили
- Закон на нашей признанной земле
Вот казус Белле – Мир идёт к войне.

Но только мы себя освобождаем
- Законов никаких не нарушаем,
Ни Индия, и ни Китай сейчас
Не будут что-то делать против нас.

   28.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии