***

Мой внутренний мир выталкивает
Мир настоящий
Он словно костер, затаившись,
В овраге дымящий.

То тлеет, то жалит
Своею безмолвной искрою
То рдеет, то белый
Как будто закрытый рукою.

Привычный образ уже
Разлетелся на части,
Забытый твой возглас
Потонул в одночасье.

Как будто с катушек слетел
И разбился на части.


Рецензии