Жизнь летит так моментально без любви

Жизнь летит так моментально, лишь...
Не всегда хватает силы воли,
И так часто наяву - вновь - спишь...
В одиночестве крича от боли...

К сожалению, Ты - не права...
На Твоих глазах пошлость созрела...
Совершенно Ты мне не верна,
Хоть ведёшь себя слишком размеренно...

К сожалению, я не пойму,
Что мне делать, чтоб стала счастливой,
Ты живёшь, бежишь, словно в бреду,
Но одна опять и я один вновь...

Научи меня людей кидать,
Словно мелочь или безделушку,
Научи меня снова летать,
Когда слышу стон твой на подушке...


Рецензии