Иуды сегодня

Покидают Россию иуды
Дезертируют крысы , бегут
За границею ищут приюты
И за Родину - мать, не идут

Нет им хода в Россию обратно
Где попрятались , пусть там живут
Чтоб другим было то неповадно
На чужбине пусть твари умрут

А Россия для смелых и верных
Кто к Отчизне с любовью своей
Кто в неё суверенную верит
Для кого нет Державы милей


Рецензии