Отрежь мои крылья и забери...

Отрежь мои крылья и забери,
Принеси их в жертву любви моей,
Я не буду больше бродить в пыли,
Я не стану верней и нежней...

Ты, конечно, не смог объять Душой,
Одиночества крах Души моей,
Ты остался опять один: сам с собой,
И не надо терзанье страстей...


Рецензии