Другой

Почему все так непросто?
Ты с другой, а я – одна
Я тебя любила просто,
Ну, а ты не знал пока.

Ты ее целуешь нежно
И зовешь своей судьбой,
Ну, а я живу, как прежде,
Только встретился другой.

Пусть он будет милым, добрым,
Симпатичным, как и ты,
Нежным, ласковым и модным,
Только это все мечты.

21.02.2007г.


Рецензии