Я вопросы Тебе больше не задам...

Я вопросы Тебе больше не задам,
Их ответы - меня больше не тревожат,
Ты виновным не хотел быть никогда,
Хоть и лез за правдою из кожи...

Ты всему искал вину вовне,
Злился так, что багровел, немея...
Догадался ль Ты, что истина не вне,
А в Тебе... Исчезли - "МЫ"... поныне...


Рецензии