Небеспечность

Я люблю родных и близких,
Ем варенье с вкусной кашей.
У меня другие риски:
Я пытаюсь жить без лажи.

Только окна бьет от стресса,
Только пол дрожит от горя.
Я прекрасная принцесса
Без любви и алкоголя.

Это крайне неприлично:
Все летят вдоль горизонта,
Пока я сижу публично
На окраине газона.

Это все мои загоны:
Надоели, словно мухи!
Я - и трон свой, и корона,
Небеспечность средь разрухи.


Рецензии