Я могу улыбаться, когда тяжело...

Я могу улыбаться, когда тяжело,
Когда текут слёзы внутри,
Умею казаться, порою такой,
Такой легкомысленной и...

Но вновь окружила себя я толпой,
Чтоб не нуждаться в Тебе,
Мой искренний, милый, надёжный, родной,
Скучаю... одна я в толпе...

Так грустно и скучно, друзья уже - нах...
Помощь мне спешат оказать...
Поддержать от ломки, что - из-за Тебя.
Сравни Ты запойному краху...


Рецензии