Про нос

Коль от тирад твоих, все морщат нос,
-Учти, словесный у тебя... ( Ну ты понял).
                Синёв Евгений

Понятен, вроде бы, вопрос...
Но зависть тоже морщит нос,
Неуваженье морщит нос,
Капризность тоже морщит нос.
И может быть меж нами гений,
(К примеру, скажем так- Евгений)
В толпе бездарных - "альбинос"...
И морщит вся бездарность нос!
Носов везде - столпотворенье!
Свободой кичится народ,
Имея вкус свой, слух и мненье,
Но...гений им не смотрит в рот.
Понос его не изведёт,
А честь устроена иначе,
И, дав презреньем слова сдачи,
Он гордо все носы пройдёт!


Рецензии