Просто мнение из интернета

certero
Сегодня, 09:16

Запад в очередной раз нас переиграл. Создание обоих потоков предусматривала исчезновение зависимости от газотранспортной системы Украины. но нет, всё время боевых действий мы послушно качаем газ через Украину вместо того чтобы сразу перекрыть или взорвать этот газопровод заставив Европу получать газ через северные потоки.
А теперь это практически невозможно. п
Похоже наши руководители не понимают одной вещи пока они пытаются какие-то хитрые схемы замутить западные страны действуют просто и бесцеремонно.


Прав человек.


28.09.2022г


Рецензии