Лучше нас живут

Почему арабы, у которых нефть,
Живут лучше нашего? Народу беднеть
Там не позволяют, нет там бедняков.
У арабских шейхов больше нас мозгов.
А мы гоним, гоним все свое сырье
Заграничным фирмам. Ну и что с того?
Лучше бы Россию стали развивать,
Здесь перерабатывать и народу дать
Больше заработать, бедными не быть.
Дай Бог, наши дети будут лучше жить!
       28.09.22г


Рецензии