Русские люди

Там за рекой таинственный лес.
Ели и сосны растут до небес.
Там необычные травы растут.
Странные звери и птицы живут.

Ягоды странные там на кустах.
Селится в дуплах неведомый страх.
Жуткий туман по долине плывёт.
И из людей там никто не живёт.

Каждое утро в любую погоду.
К речке стекается уйма народу.
Кто на плоту,кто на лодке плывёт.
Знают,что гибнет там смелый народ.

Глубокие рвы и заборы стоят.
Знаки о страшной беде говорят.
Чем же так манит то место людей?
Что остановит от глупых смертей?

Решил я узнать у пловцов в чем секрет,
Что манит и тащит людей на тот свет.
Лодка плывёт по волнам чуть скользя.
Почему вы плывете:"Потому,что нельзя."


Рецензии