Избежать

Избежать горе и печали
Ты живёшь на планете
Слёзы ты свои не лей
Много ведь других проблем
Там бывают мысли бродят
Их надо плохих прогонять
Светлым станешь без проблем
Вдохновению есть предел
Кто то пытается залесть в душу
И нагадить хлеще там
Ты их просто к себе не подпускай
Счастливой дороги им желай


Рецензии