Дай мне

Дай мне

Дай мне господи счастья глотка
Чтоб в любви я купалась отныне
Чтоб жила весела и легка
Чтоб меня не настигло унынье

Дай ты господи мира везде
Чтобы были счастливы дети
Чтоб не слышали они о войне
Чтобы птицы в лесах пели

Дай ты бедному то что нужней
Чтоб нужда из нутри не съедала
А больному здоровья дай
Чтобы жил долго жил а не мало

Дай ты счастья всем людям земли
Огради их от бед и ошибок
Чтоб жилось нам всем легче аты
Был бы рад от наших улыбок

27.09.2022 Elena Buehler


Рецензии