Мы все пускаемся в далекий путь...

Мы все пускаемся в далекий путь.
Наш первый крик оповестит об этом.
Наш первый вдох раскроет мира суть,
В сознаньи новом отзовется эхом.

Шаг первый. Слово первое. Бегом!
Вприпрыжку! Жадно путая моменты!
Сад, школа, кто куда потом,
Пересекая страны – континенты.

Надежды смелость, прошлого зола,
Сомненье гения, победа профурсетки,
К любви стремленье, правды простота –
Находят место у судьбы в заметках.

Мы всё вбираем, словно грунт вода,
Смывая в омут опыт пережитой,
Пытаясь в мысли облачить слова,
Фильтруя пыль от памяти промытой.

Наш первый вдох – решенье за тобой.
Наш первый крик – дан старт нейронной сети.
Рождаясь, начинаем путь домой
Длинною в несколько десятилетий.


Рецензии