Мои поздравления

Не стоит на месте время,
С каждым годом плюс один.
Только вставить ногу в стремя,
Возраст к вечности летит.

Ты прелестней и мудрее
С каждым выпавшим дождём,
В жизни движешься смелее,..
Осторожней с каждым днём.

Внуки, доченьки с мужьями
Много радости дают.
Помидоры с огурцами
Ни на миг не отстают.

Дни с мечтами под завязку
Наполняют явный быт.
Ты умеешь строить сказку,
Жизнерадостною быть.

Верю, уйму юбилеев
Отмечать тебе в пути.
Пусть любовь к тебе смелее
Прямо с космоса летит.
28.09.2022г.


Рецензии