Апокалипсис 18 плюс

Луна ползла как черепаха,

своим начищенным горбом

светила в морды в область паха,

на крылья падал свет столбом.

Для темных дел миг не годился,

Хоть наплывал седой туман,

Корабль тихо приземлился,

Космоитянам нужен план.

В прибрежной роще затаилось

То нечто, что пришло со звезд

За время странствий расплодилась

На звездолете куча ос.

В засаде рой засел притихши

Час ожидая подлеца

Чтоб нападение их вышло

землянам вроде бы конца.

Взметнулся рой с приходом мрака,

на мирно спящий люд напал,

скафандр снимая, с голой сракой

весь род людской пе*****л...

Растаял в небе круг тарелки,

Лишь пара глаз смотрела вслед,

Не пострадавший в переделке,

Я ожидаю новых бед.

Кто на земле начнет плодиться

От рас смешения того -

Еще не время с монстром биться,

Но битва будет ого-го...


Рецензии