Переболел любовью

Спасибо Вам, переболел любовью.
Расплавилась последняя свеча.
Хоть прошлое ещё сочится болью.
Но больше нет мучений палача.

Струится свет осеннего заката.
В пурпуре тают тёмные леса.
Наверно осень в этом виновата,
Что растворились в сумерках глаза?

Дождит с утра, печалится природа.
Берёзки плачут каплями листвы.
Мою любовь укрыла непогода.
В кострах сгорели прежние мечты.

Согрел глинтвейн израненные чувства.
Труба камина словно саксофон.
В огне сгорели страсти и безумства.
Перегорел, с любовью в унисон.
28.09.2022


Рецензии