Мальчик мой, мой хороший ребёнок

Мальчик мой, мой хороший ребёнок,
Пусть тебя не растила с пелёнок.
Много в жизни твоей пропустила,
Но как сына ждала и любила.

Вырос взрослый, теперь ты мужчина,
Я горжусь, и на то есть причина.
Ты прошёл через много ненастья,
Наконец-то нашёл своё счастье.

Есть сегодня жена и ребёнок,
Доча милая, сладкий "котёнок".
Они любят тебя очень сильно,
И в глазах твоих всё это видно.

Ты как солнышко светлое, ясное,
Но попали во время опасное.
На руках у тебя есть повестка,
Очень страшные, тёмные вести.

Собираешься в путь ты не лёгкий,
Твой настрой очень сильный и стойкий.
Сможешь сложности преодолеть,
А я сердцем своим буду греть!

Помни милый, с тобою я рядом,
Твоя жизнь для меня как награда.
Ты души моей радостный лучик,
Не закроют пусть нас эти тучи!

25.09.2022 г.


Рецензии