Ничего я не смыслю в политике

Ничего я не смыслю в политике,
Кто, зачем, куда крутит винтики?
Правды чесной мне не узнать,
Ведь давно научились все врать.

Что мне делать? Я просто женщина.
Как бывает судьба переменчива...
Дом, семья, муж и деточки рядом,
Это всё, что для счастья мне надо.

Я прошу вас, вожди поднебесные!
Вы верните нам дни те чудесные....
Мы все жили и строили планы,
Вы, "божки" набивали карманы.

В общем было всё как обычно,
Для простого народа привычно.
Пусть в богатствах и не купались,
Но с мужчинами мы не прощались.

Не прошу я от вас очень многого,
Для меня жизнь детей стоит дорого.
Их растила для жизни и радости,
А теперь мои дети в опасности.

В безысходности сжатое сердце,
Его сыпят огненным перцем.
Забирайте себе что хотите,
Только деток моих вы верните.

27. 09. 2022 г.


Рецензии