Тактика

                Тактика боя
                Тактика поведения
                Все в изумлении в
                Этом поведении,только
                Не учли те факты?
                Факты необычного
                Вооружения,вот ,что
                Значат умственные
                Способности,дальние
                Прицелы,   такой
                Боеготовности.
                Земля содрогаясь от
                Этого боя, люди
                Погибают не видя
                Разбоя,не видя друг
                Друга атаку ведут.
                Летающие дроны друг
                Друга секут.
                Да,сейчас другая идет
                Война,на земле и в
                Воздухе нужна броня.
                Броня такая,чтоб можно
                Пройти и не было взрывов
                На этом пути,и надо
                Нашим сделать так,чтобы
                Такое вооружение не
                Попало никак. Надо быть
                Честным в любом бою и не
                Требовать помощь в чужом
                Краю.
 


Рецензии