В аккурат по оставленной ферме. Славянам

В аккурат по оставленной ферме,
Где шныряют сквозь все рубежи,
Между нами летят пули в земли,
Только дождь по телам дребезжит!

По бегущим, стоящим удельный
Вес исполнен - горем прошит...
Поднимай свой щит, иноверный,
От булавы небо дрожит!!

Тыщи глоток хрипят в одночасье,
Зов племен, поколений им в путь...
Провожают в жизнь, круг не гасит,
Ты меня там, мой друг, не забудь!

Все по новой, века оживляя,
Пополняя с гравюр вензеля,
Мы тебя, повелитель внимаем,
Проклиная и не любя,
Ненавидя и лобызая...
Сабля в ноги, исторгла земля!!


Рецензии
Страшно,сильные строки и суть происходящего раскрыта- кровоточит...
0рани вас Бог!

Таис Никольская   21.11.2022 17:31     Заявить о нарушении
В главе сборника, тема так и будет называться - Земля исторгнет
Спасибо за поддержку и чтение Таис

Константин Акимов 2   21.11.2022 18:23   Заявить о нарушении