Крым

Я снова приехал на море
В прекрасный, солнечный Крым
От дождей, тумана и горя
За водой питьевой в магазин

Созерцать величавые горы
Слышать пение птичек в саду
Помечтать на степных, на просторах
Вкусную пробовать снова еду

Погулять по приморским бульварам
Отдохнуть ещё и душой
Посмотреть на Востока товары
И закат лицезреть над волной

И спуститься даже под землю
Красот везде тут не счесть
И руины увидеть вновь древние
Целый мир наверно здесь есть

Но, увы, мне пора возвращаться
И уже не будет жары
Я вернусь, не надо прощаться!
Поезд вновь разводит пары!


Рецензии