Скоро птицы прощаясь стаей в небе закружат

Скоро птицы прощаясь ,
Стаей в небе закружат .
И кольца дождя
Увижу я в лужах .

Средь золота. Костров рябин.
Красивое " Сегодня " дня  .
Воспоминанием чудесным
Окажется оно " Вчера " .

А " Завтра " . Завтра вновь надежды
Будут кружить в душе моей .
А небо, пыльно- голубое ,
Дарить тепло осенних дней .


Рецензии