Здравствуй мамка, я с небес пишу!

Пробивались с боем мы вперёд,
Зачищая нациков нещадно.
Каждый свою смерть в объятья ждёт,
А она врывается внезапно.

В прошлый раз осколок был в руке,
Снайпер в этот раз не промахнулся.
На Бессмертной с дедом мы реке,
Я его узнал он улыбнулся.

Здравствуй мамка я с небес пишу,
Далеко ещё нам до Победы!
Я уже неделю в облаках служу,
Во полку Бессмертном с нашим дедом!

Мамочка любимая моя,
Ты не жди меня на День рождения!
Жаль, но в этот раз не повезло
Это жизнь!...Донбасс-Освобождение!

Привезут друзья меня в обед,
Сердце ты не рви я не воскресну.
Батьке подари голубой берет,
А себе оставь на память крестик.

Ленке расскажи я знаю ждёт,
Не случилось счастья...так обидно!
Нас Победа точно уже ждёт
С облаков её прекрасно видно.


Рецензии