Наступила година ненастная

Наступила година ненастная
Растревожила душу мою.
Словно грань преступили опасную
И стоим у судьбы на краю.

Нашим детям не выдалась мирная
Жизнь. И снова в огне небеса.
Зла вселенского сила всесильная,
Вновь свои подаёт голоса.

Как и прежде Страна поднимается,
Отложив мирных дней суету.
Плотным строем в ряды собирается
Чтобы встать на засечном посту.

Но надежда жива – всё устроится.
Всё пройдёт, словно в небе гроза.
И душа, наконец, успокоится.
К нам вернётся сиянье в глазах.


Рецензии