Кто-то рвётся защищать свою Родину...

               
                "Главная черта быдла вовсе не
                неотесанность и безграмотность,
                а трусость".
                (Франц Вертфоплен)


Кто-то рвётся защищать свою Родину,
А кому-то она и уродина.
Для кого-то долг и честь - в жизни главное,
А кому и слово "Русь"- окаянное.

Побежали за кордон трусы толпами,
И соцсети заполнились воплями.
В этом скопище "юрких ужей"
Не нашлось и десятка мужей.

В оправдание укронацизма
Все вдруг встали на путь пацифизма,
Но не скроет сей фиговый лист
Перебесчиков шкурный мотив.

         28 сентября 2022
   


Рецензии
Ну тех, кто Зю вырисовывал, надо возвращать обратно. Пусть будут последовательны в своих убеждениях.

Сергей Тайга   28.09.2022 09:54     Заявить о нарушении
Я за высказываниями Зюганова не слежу. Он мне не интереснн.

Иван Благой   28.09.2022 10:19   Заявить о нарушении