Глебушка дошкольник был

     ТАКОЙ ХИТРУНЧИК! В 4 ГОДА УЖЕ ЧИТАЕТ И
ПИШЕТ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ. АРТИСТ ЕЩЁ ТОТ!
 ПРИЕХАЛ К НАМ 11 МАЯ ДЕДЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С МАМОЙ.
 Я ЛЕЖУ, НЕ МОГУ ВСТАТЬ. ЗАГЛЯДЫВАЕТ КО МНЕ И ГОВОРИТ:
" Я ТЕБЯ БАБУСЯ ГАЛЯ БОЮСЬ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ
 ИГРАТЬ В ПРЯТКИ НЕ МОЖЕШЬ.""
   ВОТ ТЕБЕ И НА! ПРИШЛОСЬ ВЗРОСЛЫМ ОБЬЯСНЯТЬ,
 ЧТО БАБУЛЯ БОЛЕЕТ, НО ИГРАТЬ С ТОБОЙ БУДЕТ!



На фото: Наш сын Илья Доронин, ресторатор.
Отец этого хитрунчика Глеба.


Рецензии
Всем ВАМ - мира и здоровья!

Кованов Александр Николаевич   28.09.2022 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Хорошего Вам дня и доброго здоровья. С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   30.09.2022 09:04   Заявить о нарушении