Забыть нельзя вернуть всё невозможно

Забыть нельзя – вернуть всё невозможно,
Разрушено семейное гнездо.
Я шла по жизни очень осторожно.
Но я была наивна, как дитё.

Живёшь себе, не зная огорчений,
Семье твоей завидуют друзья.
Вдруг в одно короткое мгновение
Теряешь ты уверенность в себя.

Застилает разум, как вспышки молний,
Давно когда-то сказанное вскользь.
Ещё вмещался в дело посторонний,
И задушили мы с тобой любовь.

Вернуть нельзя – забыть всё невозможно,
И груз ошибок на душе лежит.
Становится порою мне тревожно,
И память не даёт спокойно жить.

03.07.2022г.


Рецензии